20160914_150126.jpg

 

接近中午時分班機抵達關西機場,經過難波轉車先到天王寺站進飯店check in 放行李。

, , ,

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

20160914_063844.jpg  

 

距離上一次造訪日本,已經是八年前的最後一次單身旅行。今日再訪,唯一不變的是最佳遊伴我的阿母,再加上第一次一起出國遊玩的旅日達人我家小妹,和不知道哪個銀河系冒出來的兩隻爆衝王。

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

20160911_101611.jpg

 

其實我們那個年代叫小叮噹。

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(42) 人氣()

20160830_213153.jpg   

 

生無敵那年在娘家坐月子,產假結束前我站上體重機,很好,只比懷孕前重2公斤。我信心滿滿相信很快能恢復產前人模人樣。

, , ,

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

 

20160828_140930.jpg   

 

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

  

 

我的同事真貴婦美食達人1號,在帶團無數次之後,這次終於輪到帶我們這組造訪她的愛店:私廚Naked Market 裸市集。

, , ,

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(38) 人氣()

 

 

這個週末最開心的一件事,禮拜六中午約了小胖媽在桃園遠百的古拉爵小聚。距離上一次和小胖媽、葉子相約在我的愛店,轉眼間已經過了整整一年。

, ,

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

 

 

八月初在線上旅展看到君品酒店的499茶苑頂級10盎司牛排套餐,二話不說先買下4張餐券,隨即約好前任/現任同事共4人來個午餐的牛排吃飽飽小約會。

, ,

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(44) 人氣()

 

 

都將近尾聲了,禮拜六終於帶著兩隻來華山顛倒屋展覽朝聖,這時人潮應該已經不算多了。

,

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(45) 人氣()

 

 

禮拜四暑假安親班表定行程是森林農場一日遊,媽媽請了一天休假雄心壯志地計畫自行帶小人們"戶外教學"去。無奈天公不作美,前一天晚上就開始下起大雨;只好逆向思考,總比你們穿雨衣去農場玩輕鬆一點。

Posted by YSL at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()