2019-02-04-18-01-17.jpg   

 

拜30年國中同學會所賜,禮拜六年假的第一天早上我就整好行李,回桃園準備參加中午的同學會。當然,之後就直接留在桃園等著過年,免得初二吃飯還要跑來跑去(多麼光明正大而無法抵擋的理由)。

 

YSL 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 

 

早在去年暑假離開飯店之前,我與陽媽媽立下"下次我和你來住不帶小孩"之約。儘管當下小人們哀嚎抗議不依,幾個月後我和媽媽約好寒假的第二個週末前來入住,並難得一併約成了中壢的三姨和台南的小阿姨一起同歡。說好了,都不帶小孩也不能帶孫子喔。

 

2019-01-26-15-59-41.jpg    

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

 

 

2019寒假第一天星期六大人補行上班,小人也沒閒著寒假安親班第一天開跑。於是乎星期天下午我們就爬山去,慶祝寒假的到來(??)

 

台北市5條號稱「搭捷運就到」的絕美登山步道,4個月間我們已經走完4條(仙跡岩親山步道/大溝溪溪畔步道/象山親山步道/金面山親山步道),最後的福州山公園登山步道號稱是最為親民好走。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

 

距離上一次瑋瑋參加角力比賽已經是整整一年前的事。當時他對角力運動深感興趣,一年級下學期我以為他會想繼續參加角力社,開學選社團時卻說"角力學過了,想選別的社團"。

 

隨你。

 

YSL 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

 

 

禮拜六早上帶著孩子們參觀完【櫻桃小丸子の夢想世界】主題展後,前往餐廳吃飯前先call老爺來接我們,飯後上車爸爸說: "我們去爬金面山吧!"

 

此時還不知道前方路兇險……

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

 

 

早在去年10月中用udn APP訂好這場【櫻桃小丸子の夢想世界主題展】180元早鳥票,不回桃園的這個週末,趁著連續陰雨天的空檔趕緊攜帶小人們衝了!

 

櫻桃小丸子の夢想世界

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 

萬分期待的四個格友會這次選定我的美食饕客主管私心偏愛大推,號稱沒有雷的一小步法式小館。

 

一小步法式小館,Un Petit Pas Bistro

電話: 02 2731 2828

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

  

兩個月前約好的格友會,這次我們選了距離我最方便的文華Café de Lugano。

 

Café de LUGANO 盧卡諾歐風餐酒館

電話: 02 2712 1660

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

2018-10-20-12-20-43.jpg  

 

上個月無意間看到有人介紹這家重新裝潢過的老店【端陽邀月】,心中立刻燃起熊熊的懷舊魂,距離上一次和我的高中同學在這裡吃飯,少說15年匆匆已過。於是乎今年同學的生日送禮聚餐就選定這裡囉。

 

端陽邀月複合式餐廳

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()