• 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

20170122_113035.jpg 

 

無敵寒假的第一個禮拜天,早上先衝中正紀念堂的"小積木大冒險特展"。門票是之前就已經先在學校買好的180元四選一校園票。

,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

農曆年前我這一區主管請的感恩餐會,我選了大名鼎鼎但我沒去過的邀月兒這場。

 

20170118_140822     

,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

      

2009年在民生社區開創的蝸牛義大利餐廳,轉眼間認識它7年多了(跟我認識無敵差不多久)。在辦公室附近若想吃西餐,又不想花大錢,算是中等價位的不錯選擇。

 

,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

20170101_174054       

 

2016年終了前夕,我訂了Cindy介紹過的韓國FUNNY STRAWS咕嚕嚕神奇吸管,送給無敵和瑋瑋班上同學當新年禮物。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

聖誕節前好幾天,瑋瑋嘆道:"我好希望聖誕老公公能送我火箭的禮物喔!"。

媽媽:"那你就誠心許願而且要好好表現,說不定聖誕老公公真的會送你喔。"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

 

這日我的青梅竹馬高中同學兼最佳酒肉朋友排了週間的休假來台北,於是我也有情有義下午休假半天,帶她一訪民生社區我的愛店:L先生義法餐廳。

 

,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

這日陽媽媽因事北上,於是我們臨時起意到對面的文華東方來個難得沒帶小孩的母女下午茶。

 

,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

20161205_161055  

    

本來以為海洋公園玩了一整天之後,第三天太魯閣走走就輕輕鬆鬆打道回府在車上睡到翻趕快回家洗衣服;結果,事情不是想像的這麼簡單…

,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

循去年模式,無敵的學校禮拜六體育表演會,禮拜一補假一天,於是乎一家4口禮拜六下午出發衝往花蓮3天2夜累死人之旅。

 

國道5號避免塞車的不二法門:中午過後出門。走過睡到昏天暗地的蘇花公路,下午4點不到已經置身七星潭邊。

, , , ,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()