• 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

2018-04-27-13-36-13.jpg  

 

一年一度的年中部門感謝宴,這次主事的主管選了剛換菜單的S餐廳,並且大筆一揮恩准大家選用加價的餐點。點餐的郵件一出,大夥不約而同盡選加價的主餐(真是有默契啊同事們)

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

   

地獄式工作爆炸一個多月以來,最近終於稍稍獲得抒解呼吸到一點新鮮空氣,這天中午我和同事相約西華飯店後方的【日本橋玉井】,試試連續三年獲得東京米其林指南推薦的鰻魚飯是怎樣的迷人滋味。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

20180325_134437.jpg   

 

爆衝小三人寫功課時沒人盯就無限度放空東摸西摸,這天媽媽帶他寫完數學補充本已經精疲力盡,老腰痠痛難耐。

YSL 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

 

 

連假第二天驅車南下日月潭,高速公路果然不負眾望,8點半我們上匝道後車潮立現。司機之外的三個人睡了又睡終於在腰酸背痛中抵達。先在中興停車場停了車之後火速到水社老街上餵飽頻頻哀餓的小人。

YSL 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

  

 

醞釀了許多年的你來我往/點頭如搗蒜/到底什麼時候約吃飯,終於和波妞媽水到渠成約好了3月21日這一天相會春日甜。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

 

 

大陸親友離台前的最後一個週六,無敵爸領著兩隻和客人總共兩大兩小塔曼山登山去。這趟我本來也是要同行的,無奈幾天前感冒症狀盡出逃過一劫(x)只好忍痛放棄這個和大家同遊的機會(o)喔耶!

YSL 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

 

 

歷經兩個多禮拜像是看不見盡頭的濕冷天,農曆年6天假期第一天老天爺終於賞賜了一個暖洋洋除夕日。大陸來訪的親友一家難得終於見到台北的太陽,孩子們在家悶得夠久啦!

YSL 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

20180128_122735-1.jpg

 

結束了南台灣風和日麗太陽曬飽飽的小旅行回到台北,第二天馬上變成濕濕又冷冷的寒冬天候。寒假的第一個禮拜天戶外活動沒指望,來個天文館半日遊吧。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

 

 

去年暑假離開礁溪老爺時搶先預定的寒假之旅,最終因為陽媽媽放不下妹妹的兩個雙胞胎宣告延期到今年暑假。無妨,我們馬上見風轉舵安排一趟南下避寒的南國之旅。小阿姨,我們來啦!( 小阿姨剉著等…)

YSL 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()