辦公室搬離敦化北路,最不捨的除了一干好吃的愛店,另外就是我的老朋友Merry SPA。於是乎休假/回診的日子,也就是我回來見見老友們的時候。

20220930_143034.jpg   

Merry SPA

台北市南京東路三段337號11樓(南京微風,捷運台北小巨蛋站1號出口)

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

20220817_113329.jpg  

暑假接近尾聲,孩子們最期待的"去台南小阿婆家玩終於壓箱底登場。

3天的行程中表弟安排第二天前往拆車夢工廠午餐+參觀。

20220817_112804.jpg  

ZERO ZERO 拆車夢工廠

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

 

 

 

一年一度的員工旅遊這次我加入同事完全不認識的他部門團 - 台中長榮桂冠酒店2日遊,行程是我一向偏好的完全沒行程吃飽飽之旅。成員依然是萬年不變組合:母子3+我們的旅遊鐵角陽媽媽。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 

週六中午和高中同學的美食之約來到桃園火車站後站出口對面的【旅人咖啡館】。

 

旅人咖啡館 桃園店

電話: 03 363 3197

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

 

20220306_120409.jpg

 

2021年底,終於和我的好友大忙人YY小姐約成今年3月間的午餐約會,兩個話很多的中年婦女約會地點首要條件就是不限時,餐點倒是其次。這次我們就選了交通最為方便的台北車站旁的天成飯店。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

    

 

 

2021對辦公室來說是堅苦卓絕又挑戰無限的一年。我的主管大筆一揮決定邀請幾位勞苦功高的左右手們元旦這天入住【名人堂花園大飯店】,打雜老妹我也幸運獲得攜家帶眷同出遊的門票一張。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

20211206_110443.jpg

 

12/4禮拜六瑋瑋的學校運動會,雖然他從週五到週日去嘉義比賽並未參加到今年的運動會,也賺到禮拜一補假的一天。媽媽當然老早就安排休假一天相陪。

 

10月中和我的老格友小蝦小姐(aka 栗寶馬麻)相約會面,小蝦也就配合我,擇定12/6這天帶瑋瑋一同前往。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

 

 

 

HANNA Pasta Café開店時不巧遇上疫情爆發只好專做外帶,直到這禮拜一起才開放內用。同事眼明手快立馬約好訂了禮拜二的位子。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

 

 

行之有年和高中同學每年的生日送禮聚餐,今天六月間簡化成同學將禮物宅配到台北給居家上班的我。好不容易等到11月疫情幾近解封,我們趕緊約了週六沒帶小孩回桃園的這天吃午餐,然後到我家喝咖啡送禮物。餐廳則是壽星隨意上網搜來的美生餐室

 

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

 

 

記不得從什麼時候開始,每次去做臉躺久了就覺得手指卡卡又僵又麻,當時只當是末稍循環不好也不甚在意後來是上班搭車補個眠睡醒也覺得手指不靈活。真正嚴重起來約末是五月間開始居家上班後突然右手食指整個紅腫熱痛,連扭毛巾都吃力,我一度懷疑是家裡滑鼠不好讓我施力不當所致,趕緊換個新滑鼠,症狀依然。

 

至此才後知後覺地上網查詢,一查大驚,極像是類風溼性關節炎的病症。因為疫情的關係,看診延宕又掛號額滿難排,一直到7月中才成功上長庚第一次看診,醫師依我描述症狀同意應該就是類風溼性關節炎,抽血之後回診,anti-CCP抗體檢測值判定為確診。嗚呼哀哉!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()