20171118_234132  

 

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  

我的同事美食達人1號這回帶我們走出民生社區,造訪八德路上營建署旁邊的一號糧倉

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  

進小學後的幾個禮拜,一日晚上瑋瑋跟我說:"媽媽我有女朋友了"。

媽媽忍笑問道:"真的喔!她叫什麼名字?"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

孩子們萬分期待的"看飛機"盛事 - 龍潭龍城營區601旅「國防知性之旅營區開放活動」,熱熱鬧鬧在禮拜六隆重登場。

 

20171028_122111.jpg

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

20171020_173350.jpg  

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

104天長假最先敲定的是去台南的小阿姨家叨擾32夜。孩子們期待已久的"搭高鐵去小阿婆家"終於在禮拜六快樂出發!

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  

20171001_195206.jpg   

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 

週末回桃園,好心人某大烘焙工作室老闆也就是我妹妹放了兩包烘焙用芋頭丁在我的冷凍,事不宜遲拿出來退冰做一條芋頭土司。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

是的,今年的員工旅遊完全是衝著這座童話般的斯圖亞特海洋莊園民宿 來的(官方網站http://www.stuartvilla.com.tw/)

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

今年的員工旅遊我首度插花到全團只認識一人的他部門自組團,玩什麼景點通通不在意,完全是為了這座落在東海岸邊好美又美的民宿斯圖亞特海洋莊園民宿(官方網站http://www.stuartvilla.com.tw/ )(另文記錄)。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論