1/11, 1/12瑋瑋獲派參加學校角力隊台北市中小學教育盃校際比賽,這麼難得的機會,媽媽當然也情義相挺,休假兩天觀賽去也。

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

20171223_200005.jpg          

 

抹花生醬的甜土司做過很多次了,土司出爐後常發現出了厚厚一層油(),這次來試試直接用花生顆粒製作。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 

2017謝幕在即,就讓我們用愉快的美食記憶來劃下完美的句點吧!

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

晚上寫功課時無敵突然回頭對我說:"我長大要跟你結婚喔!"

已被求婚多次的媽媽心中波瀾不興,淡淡問道:"好啊,你現在8歲,那你幾歲要跟我結婚?"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

 

上班日對我和隔壁同事來說,最佳解鬱悶抗職場悶氣的心靈雞湯,莫過於L先生的美食安慰。10月中新菜單一出,兩人立馬訂位嚐鮮去。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

12月4日孩子們運動會補假一天,於是規劃了禮拜天先小遊台中住宿,接著禮拜一出發前往合歡山峰群之一的百岳石門山。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

20171203_164605.jpg   

 

12月2日孩子們運動會,12月4日禮拜一補假一天,於是規劃了禮拜天先小遊台中+住宿,接著禮拜一出發前往合歡山峰群之一的百岳石門山。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

日來小人沈迷於媽媽買的2套"雨林冒險王",這天晚上叫他去裝自己的餐袋叫了兩次都不動,於是伸手輕輕推了一下"快點啦,再這樣書要沒收捐給別人了!"

瑋瑋睜著無辜大眼看著我:"你這麼愛我怎麼會打我?"

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

20171118_234132  

 

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

  

我的同事美食達人1號這回帶我們走出民生社區,造訪八德路上營建署旁邊的一號糧倉

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()