目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

夏天伊始,小阿姨捎來訊息:"暑假如果沒有要帶小孩出去玩,至少排個台南遊吧。"

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

上禮拜在格友那兒看到這家好美又美的法國餐廳,一查路線,不就在我桃園家附近嗎,車程不到10分鐘。於是立馬約好我的高中同學兼酒肉朋友,禮拜六回桃園中午就來個不帶小孩的法式午餐約會。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

7月初發下幼稚園畢業照,媽媽驚覺小人怎麼像是突然成熟了十幾歲。

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

和去年暑假一模一樣的開端,6/30我和瑋瑋直接請假一天,結業式這天提前接了無敵直奔礁溪車站。

 

這次礁溪之旅除了我們母子三人和陽媽媽基本班底

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論