目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

從上週五延燒到這個禮拜一的熊熊惡火燒得小小上班族幾乎潰不成軍,再加上禮拜一痛苦的Monday Blue從不缺席來湊熱鬧,真是令人瀕臨崩潰的臨界點。我和同病相憐的同事於是決定自力救濟,縱使午餐時間只有短短70分鐘,也要殺到對面怒吃大餐去。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

歷經前一天全台暴雨,辦公室周遭淹大水的震撼教育,63號補行上班的這一天,我和好友YY小姐依然不改計畫前往我們的午餐之約。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

20170604_134218-1.jpg  

 

大班下學期,學校發來英語檢定的報名表詢問是否參加,問小人自己意願,熱愛英文的瑋瑋立馬回答:"我要參加!"

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

20170528_160154.jpg  

 

端午連假第二天,我們打算前往新竹17公里海岸一日遊,然後傍晚直接回桃園待個三天兩夜。此行最主要的目的地是期待可以讓孩子們抓蝦抓蟹的香山濕地,挖沙工具和換洗衣服都準備好了,沒想到…….

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論