目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

部落格當行事曆用的好處之一,一查,無敵早在大班4月底就因為把幼稚園書包弄壞了提前買了小學用的書包。最近剛好辦公室有二手物資募集活動,於是我決定也先幫瑋瑋買好新書包,幼稚園的書包洗好了一起拿去捐。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

之前一家四口一起去看了卡通片"寶貝老闆"。回來瑋瑋問我:"媽媽我們應該不是像寶貝老闆那樣出生的對不對?那我們其實是怎麼生出來的?"

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

20170507_122223    

 

今年,我們家的最後一個幼稚園生也即將隨哥哥踏入小學,56日的母親節活動,也即將是媽媽最後一次來幼稚園給人伺候。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論