目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20170122_113035.jpg 

 

無敵寒假的第一個禮拜天,早上先衝中正紀念堂的"小積木大冒險特展"。門票是之前就已經先在學校買好的180元四選一校園票。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

農曆年前我這一區主管請的感恩餐會,我選了大名鼎鼎但我沒去過的邀月兒這場。

 

20170118_140822     

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

      

2009年在民生社區開創的蝸牛義大利餐廳,轉眼間認識它7年多了(跟我認識無敵差不多久)。在辦公室附近若想吃西餐,又不想花大錢,算是中等價位的不錯選擇。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

20170101_174054       

 

2016年終了前夕,我訂了Cindy介紹過的韓國FUNNY STRAWS咕嚕嚕神奇吸管,送給無敵和瑋瑋班上同學當新年禮物。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

找更多相關文章與討論