目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

聖誕節前好幾天,瑋瑋嘆道:"我好希望聖誕老公公能送我火箭的禮物喔!"。

媽媽:"那你就誠心許願而且要好好表現,說不定聖誕老公公真的會送你喔。"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 

這日我的青梅竹馬高中同學兼最佳酒肉朋友排了週間的休假來台北,於是我也有情有義下午休假半天,帶她一訪民生社區我的愛店:L先生義法餐廳。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

這日陽媽媽因事北上,於是我們臨時起意到對面的文華東方來個難得沒帶小孩的母女下午茶。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

20161205_161055  

    

本來以為海洋公園玩了一整天之後,第三天太魯閣走走就輕輕鬆鬆打道回府在車上睡到翻趕快回家洗衣服;結果,事情不是想像的這麼簡單…

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

循去年模式,無敵的學校禮拜六體育表演會,禮拜一補假一天,於是乎一家4口禮拜六下午出發衝往花蓮3天2夜累死人之旅。

 

國道5號避免塞車的不二法門:中午過後出門。走過睡到昏天暗地的蘇花公路,下午4點不到已經置身七星潭邊。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論