目前日期文章:201610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

相識超過半輩子的我的高中同學S小姐,這回趁著她週間排休又剛好我下午休假,專程來台北讓我請吃慶生飯。Ikki敦北店就在辦公室旁邊,中午下班直接走過來,開飯。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

 

關西之旅5天4夜,除第2晚移師京都,其餘3個晚上我們入住地鐵天王寺站出站即達飯店的天王寺都ホテル。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

小二人的賴床時間。

無敵:"你為什麼一定要叫我起來?"

媽媽:"因為我要上班,你要上學!"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

 

旅日第4天,也是待在關西的最後一個整天了,這天我們奈良訪鹿去。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

因為大傻的FB粉絲頁一篇講早餐的貼文,想起我從求學時代一直到結婚前,早餐都是吃飯配菜。後來自己買了房子,每天下班後回家吃晚餐然後帶走兩個便當,大的隔天帶到辦公室中午吃,小的微波當早餐。

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

旅日第3天,美好的京都一日從京都車站裡的伊野田咖啡Inoda's Coffee開始。

 

20160916_102725.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論