目前日期文章:201608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

20160828_140930.jpg   

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  

 

我的同事真貴婦美食達人1號,在帶團無數次之後,這次終於輪到帶我們這組造訪她的愛店:私廚Naked Market 裸市集。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

 

這個週末最開心的一件事,禮拜六中午約了小胖媽在桃園遠百的古拉爵小聚。距離上一次和小胖媽、葉子相約在我的愛店,轉眼間已經過了整整一年。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

2017夏季旅展美食展【君品十盎司牛排餐券】售價為599

(銷售期間 2017-07-13到2017-07-25; 可使用期間 2017-07-13到2018-03-31)

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

 

都將近尾聲了,禮拜六終於帶著兩隻來華山顛倒屋展覽朝聖,這時人潮應該已經不算多了。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 

 

禮拜四暑假安親班表定行程是森林農場一日遊,媽媽請了一天休假雄心壯志地計畫自行帶小人們"戶外教學"去。無奈天公不作美,前一天晚上就開始下起大雨;只好逆向思考,總比你們穿雨衣去農場玩輕鬆一點。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

三個禮拜前和我的埃及團兼極光團老友Y小姐相約歐舒丹午餐,那天就約好8月7日再聚。日前看到歐舒丹推出的爸爸節/情人節雙人套餐,剛好主餐海鮮燉飯和紅酒燉牛頰都是我的菜,於是乎我們決定再訪歐舒丹!

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

上個月在我的好格友拿鐵那裡看到手信坊創意和菓子文化形象館的介紹,心動之餘立馬上網搜尋。後來靈機一動就在網站上訂好6個禮盒直接宅配到小阿姨家,也就免除我去搭高鐵時要牽小孩又要拖行李箱,還要提伴手禮的狼狽窘境。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  

 

都是因為辦公室開放申請暑假期間的高鐵兒童免費票,有便宜就不想放過的媽媽我立馬徵求小阿姨同意,就安排了3天2夜的台南行,還帶上瑋瑋的麻吉小表姊。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()