目前日期文章:201607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

不是才剛跟著哥哥進幼幼班上學,這會,過了暑假即將升上大班,明年9月就要變小學生了。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

奶酥土司幾乎每個週末在做已經了無新意,這次來嘗試"千層蛋糕"概念的奶酥千層土司。發想來源是當初選彌月蛋糕時所試吃Amo阿默蛋糕,令人念念不忘的美味荷蘭貴族手工千層蛋糕。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

那日赫然在我心目中的痞客第一才女阿SUN新作標題驚見YSL三字,哪有這麼巧的事,禮拜天我也才剛去了歐舒丹咖啡。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

那些甜的蜜的如詩如畫的童言童語

媽媽就算聽了100個版本

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

6月30無敵學校結業式,第二節下課提前接了他,中午前便直奔台北火車站往礁溪出發!

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論