目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那日格友嘎眯在她的大作神來一筆回覆我留言"希望我改天能吃到 YSL手作四小龍土司",好哇,不然今天就來個本店特製四小龍土司。

20160625_183400.jpg  

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

這回台中二日遊既以逢甲夜市為主軸,一開始便鎖定最好是步行就能方便到達的飯店。但,事情不是憨人(絕對不是指我)想的那麼簡單,要訂房的時候,別說是4人房,逢甲夜市周邊的旅店幾乎全數預訂一空。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

這次端午長假我們打定主意先帶孩子們南下玩兩天,接著北上回桃園住兩晚。隨和的人如我,於是同意無敵爸造訪他數年來心心念念亟欲造訪的逢甲夜市,並帶孩子們暢遊麗寶樂園的"馬拉灣"水樂園(其實我第一時間否決了開車遊花蓮的累死人提議)。

 

為了不想在高速公路上加入大塞車的行列,我們在家吃完午餐才慢慢收拾行李出發,經過2段尚可接受的小小塞車順利抵達台中。到飯店稍事休息後事不宜遲開拔逢甲夜市!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

那時我們相依偎9個月後初分離卻又初相見

我是你的最初

你是我的唯一

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論