目前日期文章:201605 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

習慣性大器掃貨的貴婦人我的妹妹,這回經過"做點心過生活"幫我帶回一大罐早餐店使用規模之大size奶酥醬和一大包烘焙用巧克力。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

四五月間的感謝宴以我這區主管的小聚餐作收。身為一位饕客我的主管這次貼心提供3個選擇,眾女將於是選了這家精緻典雅而我還沒去過的寶艾西餐廳。

 

Bel Air Grill & Bar 寶艾西餐廳

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

睡前聊天時間媽媽舊話重提:"我跟你們睡很擠ㄟ,你們到底要跟媽媽睡到幾歲?"

 

無敵:100歲!

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

不消再說光陰芢苒或嘆歲月如梭,媽媽的年歲已經被這兩個小人追得疲於奔命,無暇再感嘆日月四季的快速輪轉。

 

某日老師在LINE上po了無敵同學在班上慶生的照片,我問無敵:"那你想要什麼圖案的蛋糕?"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

幾位前同事與現任同事,十幾年的交情可以濃烈也可以淡如水。兩三年沒聚,再見面還是火花四射精彩無冷場。

 

這回我們首度學人家嘗試私廚料理,是一種一桌包場的概念。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

母親節,想到的都是要包給阿母的紅包還有要不要安排去哪裡吃飯,每次都是孩子們的學校提醒著我,自己也是一個母親。

 

前一天我問瑋瑋:我的茶可以加珍珠嗎?

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

每年一會的部門答謝宴,這次主管從善如流選了同事推薦的文華東方酒店台北法國餐廳。(也是考量到離辦公室近,敬業的大家吃完可以趕快回去上班啦。)

 

文華東方酒店法國餐廳CAFÉ UN DEUX TROIS

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論