目前日期文章:201604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度最期待之員工旅行這次我們選了台東池上的日暉國際渡假村。7個家庭20餘人,團不大不小,遊覽車座位寬鬆,是最佳size。

 

日暉國際渡假村

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

到這個辦公室後認識Merry SPA已經超過十年,

這次終於首度趁著週間休假,

約了我家妹妹和陽媽媽來台北體驗一下偽貴婦SPA行程。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

都是因為在橙光那裡垂涎人家奈良庭園喫茶的整顆柿子磅蛋糕,當下決定下次週末回桃園也來做個整顆柿子土司(是說等級也未免差太多)。

 

這時節新鮮柿子應該是買不到了吧,這次就先用辦公室附近賣的乾柿子,回家先吃一顆再說。明年秋天記得來做真的整顆新鮮柿子土司

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

我等你

如春天的葉子

盼花開的腳步快來

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

上週在格友那兒看到這家桌子旁邊就有大大溜滑梯可以玩的親子餐廳,風向星座O型的人字典裡可沒有"等待"二字,馬上預約好禮拜六下午,約了兩隻的J阿姨吃下午茶去。

 

好樣蘋果兒

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論