目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有鑑於連續兩年南下掃墓時的國道大塞,台鐵慢慢晃到二水又曠日廢時,今年我決定單槍匹馬自己搭高鐵到台中然後換區間車前往二水,孩子們,就交給爸爸全權處理一整天吧喔耶!!

 

禮拜六早上陪兩隻刷牙時再次提醒,今天把拔帶你們去玩喔,媽媽要去拜乾爺爺。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

那天台北一樣是細雨紛飛的陰霾天氣,不過心情與今天的Monday Blue是截然不同,因為我與我的好格友甜小姐和她的好朋友一行3人約好了擺脫家務與公事的開心下午茶小約會。

 

W Hotel紫豔酒吧

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

FB上看到一則實驗性影片,先是訪問各組夫妻:"如果可以和世上任何一人共進晚餐,你想找誰?"答案是許多政治/影藝圈名人等等。

接下來分別訪問他們家的小朋友:"如果可以和世上任何一人共進晚餐,你想跟誰共進晚餐?"幾乎無一例外,大家都回答"爸爸媽媽"或"媽媽"。

許多爸爸媽媽看著影片中小寶貝的回答,感動欲淚。 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

20160305_153205.jpg  

  

當然這個下午茶首先要感謝的是我的好格友專業美食/旅遊部落客美人兒Cindy。平常抽獎運沒有很好的我竟能在Cindy的粉絲頁中抽中了下午茶雙人券。詳盡又專業的介紹在這裡

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論