目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總覺得無敵進小學是才不久前的事,然時光飛逝,轉眼間一個學期已過,忽而寒假就翩然來臨。

 

要說對柯P新政有感無感,我第一個要感謝的應該就是取消國小寒暑假作業這條。而我們的小學也從善如流,真的把整個寒假的安排大權交還給家長,沒有出任何一項怪裡怪氣,名為孩童作業實為大人要傷腦筋的寒假作業,讚喔!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

那年她還不滿20

聽了媒妁言,從了父母命

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

美食達人1號同事撲空好幾次之後,這天澄樂終於收假開店營業,於是乎立馬約了4人帶我們去品嚐這人讚人誇的爐烤三明治。

FB_IMG_1452776506455.jpg   

有點風霜的菜單。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

160110055657.jpg  

去年底跟了同事一團"日月傳奇綜合堅果",一吃驚為天人,台灣本土出產的堅果怎麼會這麼好吃!不但口味多元最重要是完全沒有臭油唉味道。然後我自己又單獨訂了一箱分送諸親友。

這麼好吃又營養的東西,當然也要拿些來做土司。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

20160102_142441  

為了大年初二生日的瑋瑋,因為蛋糕店過年期間大多休息不接單,媽媽每年都要提早安排一下提前於除夕到貨的蛋糕。

這天我LINE問去年訂卡通造型蛋糕的老闆初二有送蛋糕嗎?老闆回答"有送喔!" 這麼好哇!於是火速匯款完成下訂鋼鐵人圖案於初二早上送到桃園娘家。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論