目前日期文章:201512 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽看報紙時,兩隻也津津有味湊在旁邊看裡面的汽車廣告照片。

無敵:以後我要開這台!

瑋瑋:哥哥最愛開車!

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

夢中我們大夥坐在客廳看電視,看著看著阿公打起瞌睡來。無敵看著頻頻點頭的阿公問:"阿祖怎麼這樣?"

 

我問他:"阿公,去房間睡好不好?"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20141025_170904.jpg  

 

昨夜妳回來過

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

拜雨神隨行所賜,這趟清境快閃之旅除了小瑞士花園,

唯一的重點只有下榻的民宿了。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

因為無敵的學校禮拜六體育表演會,禮拜一撿到補假一天,於是乎早早決定大人和弟弟請假一天,禮拜天到禮拜一上清境玩兩天。

就在上禮拜在格友阿玲家看到這家令我無比驚艷的無為草堂,既然無敵爸說了禮拜天中午先到台中吃午餐,我立馬從口袋名單中挑出這一家!

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

光輝的十月才大陣仗慶祝了阿母的60大壽,接著輪到我最親愛的小阿姨。

早在上個月阿母和三姨電話指示說要為台南的小阿姨密謀一個surprise生日趴,那有什麼問題,當然是立馬訂了高鐵票。

於是乎,兩隻最愛的"小阿婆家",我們來囉!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論