目前日期文章:201511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

午休散步常有新發現。

20151119_131050     

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

20151117_213011  

睡覺前將兩個小人先後抓來剪指甲,某男一顆頭在媽媽背上鑽啊鑽。

瑋瑋:"媽媽你好香喔!"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

151112085825   

主管一年一度的年終感恩餐會,我選了號稱菜色"很威"的這家法國小酒館。感謝金主!

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

睡前的刷牙時間。深怕小人睡眠不足的媽媽習慣性催個不停,小人卻一派輕鬆還在東摸西摸。

媽媽:"你快點好不好,媽媽好想睡覺,眼睛都快睜不開了啦。"

瑋瑋抬起頭看了我一眼:"不會啊!你眼睛還是大大的。"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

Ponylite兄那看來的,原來痞客有這個統計,蠻有意思的。

謝謝各位好朋友,你們豐富了我的許多白天黑夜!

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

都說"老大照書養,老二照豬養",有時也是無奈受環境所逼呀。

20151020_221923.jpg   

無敵上幼稚園的時候,親師座談/萬聖節/耶誕節等等活動媽媽沒有一次錯過。瑋瑋中班開學後發下親師座談通知,不巧遇上媽媽旁邊同事休假,必須擔任職務代理人不方便請假,只好硬生生缺席了。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論