目前日期文章:201510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十餘年來幾乎每兩個月拿著事務所發的電影票到威秀看電影,卻次次對售票櫃臺對面的BELLINI過門而不入。幾個月前從小J那兒看到介紹驚為天人,於是約了我的高中同學排休的這一天,3樓看完早場電影"高年級實習生"然後直接轉戰212:30 BELLINI吃午餐。

 

BELLINI Pasta Pasta 華納店

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

超音速成長的小人無敵,近年來已經很少有恩典牌衣物好撿,有了去年11650元的美好經驗,每年10月間舉辦的日本媽媽特賣會成了我今年摩拳擦掌的最期待掃貨目標。

早早請好一天休假是一定要的。

特賣會之後3個同學的午餐聚會兼戰果檢驗更是本日重點之一。原本想到去年造訪的紗汀娜好食吃午餐,結果沒訂位還要等一個小時!於是我們馬上轉戰對面的Sweet Heaven 天糖燉奶。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

20151003_200811.jpg   

做多了清湯掛麵的一般土司,這次來試一個小華麗的自製蜜糖土司吧。要角各式水果在週末回桃園前就先跟阿母order好,可惜最想要的草莓季節未到,失色3分。

20151003_194623.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

上個禮拜幼稚園和小學不約而同做地震的防災練習。媽媽問了:地震的時候要躲在哪裡?

瑋瑋:桌子下面!

媽媽:也可以躲在柱子旁邊。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論