目前日期文章:201509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150823_145300.jpg

上回小阿姨來桃園時送來這營養好吃又滋味豐富的大象山綜合堅果,二話不說當然是拿一些來包土司。

20150823_095102   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

週末不回桃園,起因是禮拜六早上約了埃及團的好友們相聚。    

早上把兩隻留給爸爸帶去公園打籃球,我獨自搭了公車到西門町會好友去。十幾年前情牽埃及的3人,如今都已邁入標準熟女之列,卻選了一家令少女心bling bling亮的年輕人潮店。    

不吃甜點誓不罷休的熟女們3人點了2個套餐,再加一個草莓鬆餅。      

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

6點20分,離開辦公室時的天空。

20150909_182559     

原本計畫度中秋的台南行,因為登革熱蔓延不得不臨時喊卡,小阿姨嘆道:"都想好要帶妳們去哪裡吃下午茶了耶"。滾滾鄉愁,只好暫時熄火降溫。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

每年到了九月十月大家開始休假大清倉。這天本來想到餐廳週的系列餐廳開眼界,無奈屬意者已經訂位額滿,因此轉戰寒舍艾麗酒店的下午茶:La Farfalla義大利餐廳。

20150907_170235.jpg   

寒舍艾麗酒店 La Farfalla 義大利餐廳

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

8月31,牽著無敵的手穿過操場,走向教室,爺爺對無敵說:"寶寶,以前你爸爸和姑姑也是讀這裡喔!"

光陰芢苒,歲月如梭啊是不是。當年或許也牽著兒子小手的爺爺,如今柱著柺杖步履蹣跚了。

一個多月前就為了無敵新生入學這天請了兩天假。這天剛好才過了祖父母節,祖父母帶來的小一新生還可以多領一份小禮物呢。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

找更多相關文章與討論