目前日期文章:201508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"被愛不夠症候群"嚴重的媽媽動不動就把小孩叫過來緊抱,同時還要邊問:"有沒有愛我?"

瑋瑋:"有!"

媽媽:"為什麼愛我?"

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

這趟遠征台東,我有一個很個人的願望要達成:造訪"慢慢來民宿"

一館 [慢慢來民宿Take Your Time Guesthouse]

台東市南昌街11233

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

幾個月前決定這次開拔台東的家族旅行,表弟建議他曾經來台東玩入住的民宿,整棟的透天厝主人家一對老夫妻自己住一樓廚房後面的安親房,二樓三樓共4個房間我們一行14人剛剛好。

台東2013民宿

地址:台東縣東糖街31

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

敲鑼打鼓大陣仗來襲的蘇迪勒颱風無預警放慢了步伐,禮拜五肆虐了一整夜的狂風暴雨一直到禮拜六傍晚還戀戀不肯離去。晚上去電航空公司,晴天霹靂被告知原訂禮拜天一早的班機不飛,必須改訂下午5點半的班機。

我的天兒啊!那3天的台東行程不是去了3分之1

幸好後來原訂早上720的飛機延後到1030還是飛了,感謝老天爺。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

週末的土司工廠有益發回不去清淡口味的趨勢。禮拜天就來包一個火腿玉米起士土司。

麵糰材料:高筋麵粉250g/砂糖20g/奶油20g/鮮奶120g/雞蛋一顆+酵母粉1匙(天氣熱減量為3/4匙)。

20150719_092755.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論