目前日期文章:201507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150726_104341.jpg   

之前事先透過幼稚園老師代購變形金剛展的校園票,不回桃園的這個禮拜天,咱們就帶著兩隻勇闖變形金剛的基地去囉!

變形金剛台北特展

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

上個禮拜無敵突然問我:媽媽你不是要帶瑋瑋去看牙齒?

媽媽:對啊,下禮拜二。轉頭問瑋瑋:你會怕嗎?

瑋瑋:我不怕!我喜歡看牙醫。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

近來無敵不知為何常跟我問起幼兒時代的事。

 

媽媽我小時候(請問你現在是多大??)用什麼喝牛奶?

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

20150627_143457   

白色上衣加上紅色領結,7/25畢業典禮的服裝要求(像是瞬間長了七、八歲)

隨著幼稚園畢業典禮倒數,變成小學生也是不到2個月後的事了。7/7新生報到登記,領回一大堆待填資料,開學日也確定了是8/31。今年辦公室新增的福利新生入學假半天,我也剛好幸運享用到喔耶!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

5月初瑋瑋在刷牙的時候常喊"冰冰!"那是牙齒開始敏感的前兆。之前兩顆門牙中間的小蛀牙雖然填補過,但後來又掉了;醫生說再補還是會掉,那就觀察吧。

幾個禮拜後有天晚上刷牙時突然說牙齒痛,痛到哭得淒淒慘慘,帶去家附近的牙科一看,已經蛀到會痛,門牙不能像後面的牙齒一樣清掉蛀牙然後填起來,醫生宣告"帶去台大兒童牙科做根管治療"。

晴天霹靂。每天早晚刷牙,再加上午餐後在學校也刷,像是前功盡棄。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論