目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FB_IMG_1430814574250.jpg   

一步步近了。

跟兄弟倆預告已久的"上小一就要去睡自己房間"最近已經緊鑼密鼓進行中。先是把原來書房裡的3個書櫃撤走兩個,因此爸爸和爺爺被迫丟了好多800年沒碰書。上個禮拜陸續訂了兩隻的書桌和新床墊(原先爸爸睡的床太軟,不宜繼續給小孩使用)

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

20150517_083154-1.jpg   

今年參加的這梯員工旅遊可以說完全是為小人們量身訂製。早有耳聞蘭城晶英酒店的8樓芬朵奇堡(Fantasy Castle)兒童館整層是為大童小童精心打造的娛樂天地。要去住"可以開車車的飯店"可是讓兩隻期待已久。

禮拜六一早台北出發,經過尚可接受的小塞車,第一站是員山鄉的內城社區搭鐵牛車「力阿卡」之旅,金拍謝,社區再造的發展史都沒在聽,兩隻第一次搭鐵牛車覺得萬分新奇,再加上開車的杯杯竟然答應讓他們一起坐駕駛座,簡直樂瘋了。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

娘家社區鄰居羅大美人近日在台北的統一阪急百貨開了一家親子餐廳,禮拜天邀請社區鄰居一行20餘人前來逗熱鬧。

20150510_173657.jpg   

Chop Chop 恰恰親子餐廳

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

20150425_125021.jpg   

一切的起因都是因為拜讀了賞花+美食聖手小白鯨的台北美食杜卡得金幣航海主題餐廳神鬼船奇,害我立馬上Gomaji訂了2399的團購券,並擇日不如撞日約了禮拜六剛好有事要來台北的高中同學,啟航了!

20150425_144053.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論