目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經"辣炒雪裡紅"和"小魚豆乾炒辣椒"是爸爸的兩大名菜,連台南的二姨每次來訪都要跟爸爸預約這道菜。如今他移民天堂多年,雖然這兩道媽媽也會炒,但這嗆辣的過癮程度,總是差了爸爸好幾分。

上次回娘家跟媽媽預約了這道"辣炒雪裡紅",週末回桃園就來試試勁辣版的辣炒雪裡紅土司(幼童宜小心服用~)。

20150426_130852.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

20150423_202142   

時光飛逝,轉眼間無敵竟然要上小學了(顯示為還無法接受這個事實),書包這件事本來以為不急,開學前再來慢慢看就好,沒想到禮拜二幼稚園老師傳來訊息"書包壞了",建議準備一個上小學可以繼續使用的書包。請問是怎樣虐待這個書包的??

1429771280927   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

20150321_141506  

清明節去祭拜兩隻無緣一見的阿公,回台北後一進家門無敵馬上跟爺爺奶奶報告"我們有去拜阿公";到睡覺前這話題還在發酵。

無敵:"媽媽,那爺爺老了也要上天堂了嗎?"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

怎麼我們家的自製土司老是在一個"肥"字中打轉?

20150403_220725.jpg     

週末回桃園之前已先跟阿母預約要了些切片火腿和起士片,不知怎地非常想做一個料多到滿出來的火腿起士土司。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

可以偽稱是小清新嗎? 這畫風。

20150331_204032.jpg   

據小人解釋:風很大,草都被拉長了;巨人放了一個蘋果在太陽上面,不小心掉下來。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

找更多相關文章與討論