目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

去宜蘭玩了3天又培養起深厚的感情,盧人天王無敵從還沒回家就一直跟我盧要跟二姨她們回家,去她家生活。都回家兩天了,睡前還一直在廬 "我要坐公車去二姨家跟她們生活"。

好吧媽媽答應你了,我正經八百跟他說 "好!那你先搭計程車到萬華火車站,然後搭火車到桃園,再搭公車到XX社區。"

黑暗中一雙大眼認真聽著我說,然後堅定地說"好!"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

20150208_151604

早在3個多月前從我的好格友cynthia泰泰那裡看來這家好美又美的民宿,當下就約了我家妹妹,孩子們寒假時來個3天2夜的宜蘭慢旅行(官方網站http://www.wstar.com.tw/)。

不敢小覷宜蘭的塞車威力,禮拜天吃過午餐後才從桃園出發,2個小時內抵達宜蘭,半點不塞,好的開始。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

上班公車上聽到前面小男生先是嚶嚶啜泣漸漸變成嚎啕大哭,站附近的先生小姐紛紛往那對母子看去。

後來終於聽懂小男孩哭泣中重複大喊的句子: "媽媽你來接我!媽媽你來接我!媽媽你來接我……"

小聲不停安慰他的媽媽,慌亂中不知道還有沒有空心碎。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

150130051616.jpg  

睡前盧人天王無敵又因某事惹怒了媽媽,於是我恐嚇他:"你這樣沒禮貌,你去當PO舅舅的小孩好了!明天你放學就叫PO舅舅來接你,把你的衣服和書包鞋子都一起載走。"

當軍人的PO舅舅不怒自威,可嚇人的咧。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論