目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同學轉來這個桃園目前最火紅的親子餐廳"樂奇願望親子館"( 官方網站: http://www.lykkewish.com/),打開一看原來是yoyo媽的大作哩。

一月份才開始營運的樂奇願望親子館,網路上佳評如潮,果然,打去訂位一直忙線中,兩個禮拜後的週末才有位子。

20150124_202627-1.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

上個禮拜和同事約好今天再訪Shabu shabu,早上看氣象才知今天適逢24節氣之大寒,大寒之日吃鍋,正好。

20150120_132441.jpg   

以白色為主軸,桃紅為輔的簡潔風格很得我心。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

20150113_105707.jpg

早在去年9月離開礁溪老爺時,人,才坐在接駁車上揮別飯店,一顆心就一直說"好想再來啊、好想再來啊"!不理會心底的聲音是不健康的行為,於是乎,回家幾天後我就立馬又預約了一月初3天2夜的礁溪之旅。

走進這熟悉的大廳,連阿母都說"我又回來了!"

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

這次元旦長假膽敢冒塞車之大風險開車出遊,一切都是為了一償爸爸要帶兩隻去劍湖山玩之夙願。

IMG_20150104_072905   

氣象報告說4天長假都是舒適宜人的好天氣,上路時我還在FB上許下"暢行無阻不塞車"的心願; 無奈好景不常,塞車的時間遠比順暢的時間長,五楊高架更是從頭塞到尾沒有一公尺不塞…嗚呼哀哉。還好兩個小孩有安全座椅照顧,也沒什麼不耐煩的吵鬧。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

20150103_210940.jpg  

上回在玉米花生麵筋土司那篇,我的好格友小白鯨在留言中給我話聲:"下次,可以愛之味花瓜,或是泰山八寶粥嗎?"嘿,八寶粥這個主意很不錯啊!這次元旦假期回桃園就來試試吧。

20150103_130957  

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論