目前日期文章:201408 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了女兒突發奇想的咖哩土司,禮拜六回娘家,任勞任怨的阿母幫我煮了這麼一大鍋色香味俱全的咖哩雞。

20140823_172033.jpg   

當然禮拜天回台北也就順便帶回一盒咖哩加菜。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

幾個禮拜前訂好房間就跟兩隻預告"831號要去宜蘭玩,91號幫你們請假一天不用上學"

禮拜六睡午覺前無敵摟著我的脖子冒出一句:"媽媽我想去宜蘭找老溪爺"

老溪爺?誰啊??

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

回桃園的週末,禮拜六下午妹妹打電話來說她在"做點心過生活",問我要不要買做土司的料?然後很大器地幫我帶回高筋麵粉兩大包/巧克力豆兩包/奶酥一大罐/和乳酪丁一大包。

不浪費時間,就來個綜合的奶酥巧克力乳酪土司吧。

PhotoGrid_1407685934519.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

現在這個家不時興過節過生日

七年了,漫天的廣告早該於我也無傷

但,

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

PhotoGrid_1407120483714.jpg   

好久好久以前在格友sun那裡看到台灣博物館南門園區的介紹,裡面的呦呦荷造場創意料理餐廳更是擁有我最愛的大面窗,讓人得以坐享綠意拂人的快活。後來才知道原來這園區就近在我每日上班公車經過之處。

於是乎不回桃園的這個週末,禮拜天我就早早與朋友約好早上先一遊南門園區,中午在這吃午餐,之後轉進小巨蛋的樂高積木餐廳。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

最近因為知名部落客提及的一件海外旅遊傷心事,這篇曾在FB上看到關於孩童溺水的文章,又在部落格中被拿出來轉貼: [多數父母不知的孩子溺水跡象 from 加州桃子小姊弟]

去年帶著兩隻歡天喜地赴峇里島Club Med,也出了一個小小的包。那天下午幫兩隻穿戴好泳衣泳帽,因為游泳圈還沒拿去打氣,我只打算將兩隻放在兒童池邊邊讓他們先習慣一下水溫泡泡水,因為瑋瑋一直巴在我身上不肯下來,我牽著無敵讓他自己走下階梯(兩三層吧),我則抱著瑋瑋到另一頭坐下來,中間只隔著低低的露出水面一點點的磚牆(ㄈ字形上方短的那條)。

20140804_152718.jpg   

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

睡前念故事書時無敵手上一直把玩著一個把珠珠移到洞裡的玩具,要關燈躺平時我把它拿起來說:"躺著不能玩,眼睛會壞掉"

然後他自己照樣造句說:"躺著也不能看書,眼睛會壞掉"

熄燈後瑋瑋突然說"Teacher Kelly睡覺躺著都看手機!"

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論