目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年的六福村員工旅遊還記憶猶新,今年的員工旅遊轉眼間又開跑啦!認命的我一樣國外旅遊跳過讓過不(敢)看,專門搜尋適合帶小孩玩的國內親子團。

對傳說中與涵碧樓同等高檔的雲品酒店早就心嚮往之,這高貴又貴的房價,加上有點距離的地理位置,若不是事務所出錢,我想我應該是狠不下心掏出錢來享受一回吧!

今年成團的標準放低,總共號召了4個家庭,我們這個迷你首發團便開團成功了喔耶!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

之前看完Ivy部落格上介紹的"水悅方舟異國料理",令我芳心大動馬上跟高中同學約了週末回桃園時來去嚐鮮。

座落在大竹埤塘湖邊的船形鋼骨建築。

20130420_141120  

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

以後你們可能會問: "媽媽,淡水一日遊是有什麼值得大書特書的啊? " 因為這是你們這輩子第一次搭船呀傻孩子!

IMG_20130408_025410  

四天連假很早就計畫好第一天44號留在台北,57號才回桃園。但連續好幾天天氣陰晴不定,4號當天早上我們還在猶豫要去哪好,本來無敵爸打算不畏路途遙遠帶小孩到基隆去港口看船,我說阿基隆港的渡輪可遠觀不可褻玩焉又不能隨便上去玩,不如去淡水好了,每人幾十塊錢就可以搭個不亦樂乎!

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

大學的時候有一年41日,班上不知哪位大膽的,策劃在系上最嚴厲那位老師的課上課前,跟學長姐說好全班學生對調,讓兩位老師以為自己走錯教室。結果這位超嚴厲老師發現我們詭計竟繼續上他的課"要玩就陪你們玩";幼稚的學生們只好摸摸鼻子回教室上課,碰一鼻子灰。

同事裡面也有一位超愛玩愚人節把戲。

2011年4月1日,生完瑋瑋在媽媽家坐月子窮極無聊的我,發了一封簡訊給在上班的她說兩個月大的瑋瑋竟然會叫媽媽了!不知是真被騙了還是配合我演戲,她回覆我 "那妳可以去申請金氏世界記錄了!" 然後轉身拿這個梗去跟其他同事玩。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論