目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著結婚生子、住進夫家生活,這一路來得到的、放棄的很難做個總結算明白。這當中最捨不得、卻不得不捨的,應該是我那9樓的小宅吧。

32歲那年,握著不多的銀行存款,毅然解了投資多年的基金,買下家裡隔壁新蓋社區中的一戶。那時我不知道未來會如何,工作能穩穩做到退休嗎?房貸能一直負擔得起嗎?以後會遇到對的那個人結婚搬走嗎? O型風向性格的我,秉持著一貫船到橋頭自然直、時到時擔當的隨遇而安態度,獨自前往看屋3次之後,訂了。

大學畢業之後那幾年,每年幾次的國內外旅行,是支撐著我好好工作賺錢的動力。媽媽常說,妳那些錢喔省下來都可以買一棟房子了…(唉呀,媽妳不懂啦!)

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

就在夜夜伺候兩隻踢被大王,每天睏到快要翻臉之際,無意中逛到Nicole媽媽的網站,介紹這款質價俱優的防踢被睡袋,二話不說立馬兩件訂下去!

20130110_220142 

之前試著搜尋合適的防踢被,若不是size不夠大(設計給小北鼻的居多),就是款式不夠吸引人;而HALO這款竟然有設計給4-5歲大北鼻用的!雖說紫色好像是給女娃的,但我想瑋瑋不會介意啦,因為顏色實在太可愛啦!其實我覺得最最可愛的是3個月內寶寶用的那款初生兒包巾睡袋,可惜我們家已經沒機會用上了。

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論