目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的寶寶:

 

媽媽好期待今天晚上的產檢可以更看清楚你的小臉蛋,頭好壯壯的你體重又飆升到哪裡去了?漫長的懷胎十月轉眼間忽然就來到第八個月了,媽媽日也怕夜也怕的生產大考驗也即將進入最後六、七個禮拜的倒數了,你這個大寶寶千萬不要衝太快變成一隻金牛啊!

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月十一參加了規模浩大的S26媽媽教室,想必所有人印象最深刻的是那兩段自然產與剖腹產的生產影片吧。懷孕之前,為了怕自然產的巨大疼痛,我一直認為自己若懷孕了絕對選擇剖腹產。可現在真正懷孕了,為了寶寶好,超級怕痛的我竟也將自然產列為第一選擇了。

自然產那段活生生血淋淋的影片著實震撼了我,撐到那無法想像的大,產婦到底有多麼的痛啊隨著影片中產婦痛苦的生產,我竟然跟著淚流不止,我一時也分不清那是因為對母親偉大的感動,還是面對一個多月之後要生產的深深恐懼


YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論