20170507_122223    

 

今年,我們家的最後一個幼稚園生也即將隨哥哥踏入小學,56日的母親節活動,也即將是媽媽最後一次來幼稚園給人伺候。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

辦公室附近屹立20多年的 T.G.I. Fridays去年吹了熄燈號,原址搖身一變成了走低調時尚風的精品設計旅館S Hotel

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 

20170415_113458.jpg  

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

4月初的4天連假和陽媽媽安排了3天的台南返鄉之旅。重點是4/2早上先去祭拜阿公阿媽,接著直接殺向屏東拜訪媽媽老鄰居的屏東老家。短暫停留後散步走到中山公園裡的飛夢林青年咖啡喝下午茶。

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

20170209_155050-1.jpg  

 

遠因應該可以追溯到20年前剛出社會,一日上班出門在家樓下從樓梯跌下,當下劇痛好半天爬不起來。但起來之後還是若無其事去上班,好像沒什麼大礙。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

 

瑋瑋問了我好多次:"為什麼我有兩次生日啊?"

 

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

20170122_113035.jpg 

 

無敵寒假的第一個禮拜天,早上先衝中正紀念堂的"小積木大冒險特展"。門票是之前就已經先在學校買好的180元四選一校園票。

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

農曆年前我這一區主管請的感恩餐會,我選了大名鼎鼎但我沒去過的邀月兒這場。

 

20170118_140822     

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

      

2009年在民生社區開創的蝸牛義大利餐廳,轉眼間認識它7年多了(跟我認識無敵差不多久)。在辦公室附近若想吃西餐,又不想花大錢,算是中等價位的不錯選擇。

 

文章標籤

YSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

找更多相關文章與討論